Comer y cocinar sano es cuidar de lo que más importa. Es un acto de amor a ti, a tu familia y al planeta.
Cocinar tus propios alimentos es uno de los rituales de autocuidado más importantes y satisfactorios que existen, pues nada nutre más que hacer algo bueno por ti. Esto lo dice nuestra invitada de hoy, Raquel Bernacer.
Raquel es dietista-nutricionista y amante de la gastronomía sana, fácil y creativa. Divulgadora convencida de la alimentación basada en vegetales es una herramienta esencial para mejorar la salud, la vitalidad y el medioambiente.
Con ella hablamos sobre la industria alimentaria, alimentación sostenible y acciones para empezar a transformar nuestra forma de comer. Pero también conoceremos su historia, y cómo después de 15 años trabajando en multinacionales y tras un burnout decidió reconectar con su pasión y emprender un camino en el emprendimiento para contribuir a que vivamos en un mundo más sano, más justo, y mucho más sostenible.
🎧 Dale al play y escucha al completo esta entrevista tan NUTRITIVA con Raquel Bernacer.
INFORMACIÓN QUE TE INTERESA:
- Su web
- Su Instagram
- Sus libros: «Aprende a Desayunar» y «Lunes sin Carne» https://raquelbernacer.com/libros-de-nutricion-comida-sana-consejos-y-recetas/
- Su taller Dilvugram